Hace algunos años en una recorrida en búsqueda de hamburguesas con buenas calificaciones de Buenos Aires, llegué a LA BIRRA, en el local que recién abrían por Carlos Calvo, en Boedo. El primer local estaba y está… en San Juan y Av La Plata, pero la fila que había ahí me hacía decir… ni mamado.
Luego con Carlos Calvo la fila fue larga igual… pero la banqué con amigos y la descubrimos. De eso salió este post en su momento. Esto fue en 2018
Pero hace unos meses abrieron en Miami y con las chicas fuimos hace algunas semanas… ya sin tanta fila 😉
Algo que realmente sorprende es que tenían en esa semana 4,9 de calificaciones en Google maps, eso lo puse en los stories
Y ahora que busco la locación para embeber el mapa acá sigue igual… con más calificaciones
Yo no recordaba la variedad de Boedo (y sus más de 10 sucursales ahora…) pero en la nota que hago al final del video con uno de sus dueños (hijo del fundador) me dice que son menos… y son un montón!
Que va contra la lógica de Estados Unidos, que va más de la mano de lo que hace Five Guys, hamburguesa o hamburguesa con queso… y sumale lo que quieras. Acá lo presentan de una con muchas formas
Uno hace el pedido y usan el clásico llamador para avisar cuando está el pedido
Yo fui por la criolla, con provoleta, cebolla, una salsita criolla…
Esposa fue por una con pesto y también provoleta…
Los acompañamientos acá me doy cuenta parecen chicos, y en realidad es que las papas o aros son grandes.
En la entrada tienen un cartel que dice BEST BURGER IN THE WORLD… para entrar con los tapones de punta. Pero en el video que puse abajo está mi charla con Renzo sobre como consiguieron replicar los sabores de la Argentina, siendo que la hamburguesa es solo es un mix de determinados cortes de carne… y que ellos siguen fabricando el pan como en sus locales de la Argentina
En los próximos meses abren en Madrid… y siguen creciendo. Un lindo caso de emprendedores argentinos, en este caso de Boedo al mundo
Gracias a Alejandra y Dany por dejarme grabar a la distancia y a Renzo por el aguante ahí mismo 🙂
Cuando me cruce a Madrid, entre jamón y jamón vuelvo por una criolla jajaja
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Un verdadero caso de éxito el de La Birra Bar, muchos deben aprender de ellos. Realmente son muy buenas sus hamburguesas.
Pd: El verbo en español más parecido a embed sería «incrustar». Embeber es mojar algo.
Agendada para Abril y a cruzar los dedos.
y a todo esto, que tal estaban las hamburguesas??
mortales
Sir me encanto este reportaje, les deseo suerte a esta gente, me alegro mucho que a los argentinos les vaya bien fuera de nuestro pais.
Auténtica pasión por la gastronomía la de esta gente…inspira y da ganas de seguir trabajando. Recomiendo en Miami también «The food truck store» que nació en Recoleta y desde hace un tiempo también está en USA. saludos Sir y gracias por la nota!
Me tendré que dar una vuelta, pucha!
Hola Sir, estoy con un emprendiemiento parecido, la pregunta que te hago es la siguiente, la carne es americana pero algo con un sabor parecido a la carne de acá? gracias.
Mauro las hamburguesas son muy buenas… entiendo, por lo que cuenta en el video y me contaron, que trabajaron mucho en conseguir esa carne allá
Sir, pero no sabes si la carne es argentina o Americana, esa era mi pregunta, gracias.
argentina está en america
La carne es estadounidense 😉
jajaja estas picante hoy Sir ehh!! es que para mi los argentinos somos casi latinos….
Buenas tardes Sir, un detalle no menor para los argentnos que no vale nuestro dinero, hay refeels de gaseosas, ya que ultimamente he visto que en muchos lugares de USA (new york, miami), no hay mas. saludos sir.
Ganaron un prenio bastante importante.
🙂
Gracias por la recomendación. Estoy acá ahora. Me pedí una Big Jack. Vengo a Miami todos los años. Sino fuera por vos ni me enteraba.
:))