En este viaje fui a Cheesecake Factory buscando ver de confirmar lo que me había parecido en agosto pasado… que los platos estaban más chicos… y más caros.
Esto fue en uno nuevo de Orlando, el tercero creo en la ciudad
Este es un clásico restaurante de Estados Unidos, muy exitoso, con buenos platos y precios por el promedio de USA… y como justo me preguntaron los los precios y la inflación, quiero aclarar que hice varios videos sobre este tema que iré publicando en mi canal de youtube, quizás no todos con post en el blog. Dennys, Flanigans, Ikea (Restaurant) y Olive Garden tendrás sus capítulos con precios y comida. Por lo que se pueden enterar cuando van saliendo suscribiéndose al canal, que obviamente es totalmente gratuito https://www.youtube.com/user/sirchandler?sub_confirmation=1
Lo que no cambió, por suerte… es su famoso pan marrón. Que sigue siendo maravilloso
Pero en Estados Unidos es un clásico tener las porciones de mediodía, algo que sería similar a ls ofertas en Argentina de «menú ejecutivo» creo… pero en el caso de USA son platos que por la noche podrían ser más grandes… entonces al mediodía son más chicos y por unos dólares menos.
Este es uno que pido siempre y es el Crusted Chicken Romano y siempre al mediodía era una suprema (con un panificado con parmesano…) y a la noche eran dos… ahora es una sola y partida por la mitad, incrustando las dos en los fideos…
Un salmón muy chico…
No tanto como el del menú infantil, pero pegando en el palo
Acá en el video queda bien claro porque lo muestro todo y también el ticket final… que antes era un 20% menos estimo. Ahora se nos encarece a nosotros por el hecho de que antes eran dos menú infantiles… pero ahora ya es solo uno.
Todos los post del viaje en el cual pasamos por Fort Myers, Orlando y Miami e hicismos dos cruceros de Royal Caribbean los pueden ver en este link https://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2022-mia-mco-roy/
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
que riquisimas las tortas de ahi.enormes y con refill la gaseosa para bajarla.Cuando fui a disney era uno de mis destinos prefijados
Holá, acabamos de llegar de viaje. Estuvimos en Nevada y California. Justamente nos sorprendió lo abundante que son los platos de CF. Es mas, muchas veces pediamos el menú infantil.
Sir, pensaste alguna vez en que quizas es mejor idea compartir platos grandes entre dos y si queda hambre complementar con un cheesecake para todos? (No hay mucha diferencia de precio entre el lunch special y el plato normal). Cuando estuve en diciembre pedi el chicken madeira y era bastante abundante!
Claro. Lo hice muchas veces. Pero no hago post cada vez que voy jajaja
Hola Sir, viajo ahora en Maro con la flia a Orlando y Miami, me dolió el alma ver el costo de un almuerzo. También somos 4 y nos queda claro que el que convierte no se divierte, pero…., por esos platos 77 dolarucos???, uffffffffff, ahora voy a ver los otros videos
Si… durísimo. Por eso con los súper ahorras mucho
En breve pongo los otros videos
Sir, te cag*** jaja 😀 yo fui ahora en Diciembre 2021 a cheesecakes 2 veces en Washington y y comimos salmon y pasta y los platos eran más grandes y es más pedimos los pretzel rellenos de queso de entrada y nos llevamos medio plato de pasta.
Quizás sea orlando entonces
Es cierto lo del aumento de entre un 15 y 20% en la mayoría de los restaurantes de miami.
Y también que en varios achicaron las porciones.
Hola. Coincido totalmente, ppr suerre conservan el pan , que también viene menos cantidad. Ademas fueron achicando la porción de Cheescake y hoy es la mitad de lo que era hace unos 5 años y encima es mas crema que cheesecake… una pena..
Ahhh. A ese no llegué esta vez
Hola. Perdón que pregunte por acá. Pero no encuentro en el blog una nota del crucero. Es un tema del crucero de Royal. Viajamos por Royal en febrero y somos 4 en la flia. En la aplicacion pude subir los comprobantes de vacunacion de los mayores de 12 pero de mi hija menor que esta vacunada no me da la opcion. En tu caso con tu hija menor como hiciste? El certificado de vacunacion lo presentaste en el check in? Gracias
Prometo mañana contarlo bien en el post. El video ya está arriba. Pero lo saco mañana y queda claro!
Hola Sir, viajamos en agosto y me pareció lo mismo en Olive Garden… El tour of Italy que solíamos comer 2 bien generosos, ahora nos pareció mucho más chico! Con hijos adolescentes se complica siento familia tipo. Es durísimo comer afuera! Solemos parar en hoteles con cocina y con eso compensamos bastante. En verano se hace más fácil comer ensaladas o sandwiches, pero con el frío uno busca platos calientes, sobre todo al final del día… Besos y gracias!
claro!!!
Subio fuerte la gastronomia en US, alrededor del 20% o mas en algunos casos. Puede ser que el tip base haya pasado de 15% a 18%?
Y te ponen sugerido 18 – 20 – 22
No solo se encarece porque ahora es solo un menu infantil y antes eran 2, sino porque en Estados Unidos hubo inflación y los precios aumentaron en CF un 20%, lo que hace todo mas costoso
Tomas pero obvio. Eso es por la nota. Pero en mi caso muestro que es casi el doble que antes y la inflación no fue el 100%
En gran parte se explica porque Los precios subieron mas que la inflación en Estados Unidos
La que me espera para Abril…agendado Cheescake para Miami.
Consulta cuando vas a subir el video del resto de Bahamas? o cerraste en Coco Key?
Bahamas!! grabé la baja en Nassau y un supermercado… pero se largó tormenta, o sea… olvidate, no hay casi nada!!! jajaja
y además ya había estado!
Y la renta den vehículo sigue por las nubes en comparación a la prepandemia…
Hola Sir, la inflación de nota, volví de NYC y me sorprendio que un dia compre algo de un precio, a los pocos dias compre lo mismo, mismo lugar, y había subido de precio. Conocidos que viene alla, la Coke subio 4 dolares en el ultimo tiempo.
La verdad que al tipo de cambio real, todo parece mas caro. Pero si comparas ingresos en un pais y en argentina, la Argentina es Sumamente CARA. Y los servicios que se brindan son muy malos en general.
Volvi de España hace una semana, y el golpe que te pegas solo de ver las calles, y el mal estado de todo en general, es muy fuerte. Que diferencia tan grande hay por dios. Los que vivimos en el conurbano, realmente estamos en el 5to mundo. Gracias a dios tenemos la dicha de viajar, pero hay gente que vive muy mal en argentina. Es una real decadencia.
Alguna vez pediste half&half? mitad limonada y mitad ice tea
nop
Pregunta( no hay donde poner el tema aun): que estrategia de pago se te ocurre si llegan a implementar la ya muy comentada para el 1/2/22 limitacion a cifras ridculas(200/300 usd) del limite de las tarjetas debito credito en el exterior?Tengo salida por 2 meses y seria un incordio tener que manejarse como en la prehistoria con billetes
Edgardo hay muchos post de consumos en el exterior. Ahí podés ver que no uso débito… pero también no hablo de rumores
Acá cuando sacan algo, de un día para el otro, hago la nota y lo analizo para explicarlo
Hola Sir, estuvo en septiembre en San Francisco y quedé asombrado del precio de la comida. Pensé que que era por que San Francisco siempre fue caro pero veo que es en todo USA. Soy celíaco, y USA está muy atrasado respecto a Argentina. En fin
sip…
Hola Sir, como va todo? Arriba del crucero no? Te quería preguntar con que cámara estas realizando actualmente tus videos… solo con celu… con alguna gopro o similar… con alguna máquina de fotos talvez? Si podes me contas? Gracias
hola, mirá… en cada video me tomo el laburo de aclararlo 😛
En cada video siepmre lo podés ver en la descripción, que queda claro que nadie lee!!! jajajajaj
pero si, siempre lo pongo… y si uso dos, también lo dice. Se ve mejor desde la compu, no desde el celu
Mayormente Iphone… desde este viaje iphone 13 pro, como es el caso de este video
Gopro 9 hay en uno reciente de la isla de Royal Caribbean
Excelente. Ahí veo el detalle. Gracias por la respuesta! Y luego editas como? La verdad que no tengo experiencia y quería armar videos caseros de mis próximas vacaciones. Saludos!
También lo dice en la descripción 😉
Final cut uso yo, pero antes imovie
Es verdad estuve con mi flia (somos 4), en septiembre recorriendo Chicago, NY y Miami y notamos con asombro los toques de inflacion en comidad rápidas que no eran tan caras y sin caer en lo berreta ahora lo eran. Ni hablar de convertir que en aquel momento era amargante ni pensarlo ahora. Slds
Gran parte de los aumentos esta relacionado con la inflación, pero también con la falta de personal. Eso hizo que los restaurantes (y casi todos los servicios que requieran atención al publico) hayan tenido que ofrecer mejores condiciones y sueldos por arriba del mínimo para atraer empleados (aun así les falta personal). Menos personal, menos gente comiendo dentro de restaurantes, más costos, inflación, es un coctel que se traslada al cliente.