Hace algunos años se conoció que los propietarios de la cadena de pizzerías Kentucky habían adquirido la franquicia de Sbarro, un concepto neoyorkino de pizza muy popular en Estados Unidos, en patios de comidas por ejemplo. Veo que la nota la hice en 2017… cuatro años después finalmente abrieron en lo que era un local de Mc Donald’s
Esto es Corrientes 1267
Aprovechando que estaba por el centro hace unos días hice la nota que pensé que podría interesar a alguno
Para mi sorpresa había mucha gente en la fila para pedir
Tienen preparado el sistema de auto pedido como se ve en distintas cadenas de hamburguesas, pero aun no funcionan
Los valores de los combos son económicos, porque terminan costando menos que los combos de los locales de hamburguesas… pero la pizza en si en las buenas pizzerías de la zona tienen costos similares
En USA se suelen conseguir pastas además de pizza, pero parece que por ahora solo van por este lado.
También venden pizzas enteras, estilo romano (más gorda) y la de New York
El combo que pedí fue el de las dos NY XXL por $390 con gaseosa
Esos son los precios de las pizzas enteras
El ticket en cuestión
Tienen pizzas en exhibición
Y ahí están mis dos porciones
Arriba tienen muchas mesas y había lugar de sobra
Decoración de obras de musicales
Así se ve la planta baja desde la escalera
Y este es el video que grabé ahí (y vieron más de 15.000 personas en la primera noche), hablando del concepto… que es loco que se pongan en una avenida clásica de pizzerías MEMORABLES, pero que de cierta manera se parecen. Pero ya desde Kentucky lo que buscan es competir con las hamburgueserías en determinado target, y seguro Sbarro va para ese lado. Porque a un Banchero, Güerrin o Las cuartetas, no les hace ni cosquillas 😛
Como recordatorio hace unos meses había hecho esta recorrida con fotos y video
Ya estoy preparando otro video con El palacio… El cuartito… y alguna más tradicional de la zona 😉
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un dato de color, tengo entendido que los dueños de kentucky tambien son los dueños de guerrin
sip
Muy bueno el video!!!
Te felicito!!!
Gracias!!!
PD: impecable calidad!!!
Me parece a mi o la pizza estilo Nueva York no tiene casi Muzarella??
tiene poco queso…
*Desarrolladora Gastronómica*, grupo liderado por Rafael Pereyra Aragón, son dueños de la cadena Kentucky, accionistas de pizzería Güerrín y propietarios de Dandy y Perica.
Tambien cafés históricos como Las Violetas, Rond Point (Audi) y Exedra, los restaurantes Las Nazarenas (Cerrado) y El Imparcial.
Laburo a una cuadra y ayer hice la degustación. Solo una porción de peronista, bastante rica y me llene. Son realmente grandes las pizzas y está bueno como opción diferente a las típicas pizzerías.
Con que haya una opción de pizza napoletana ya estaríamos completos en variedad.
Peperoni fue la porción, el autocorrector…
jajajaja
jajaj esa la pedis y tenes que pagarle una cometa al cajero
Jajajaja. Leí la respuesta y pensé: estos vienen con todo jajaja
Con la variedad y calidad de pizzas que hay en Buenos Aires, que abra una porqueria como Sbarro habla muy mal de nosotros… La pizza «cadena» en EEUU es una basura. Hay pizzerias buenas, Sbarro NO lo es.
Que asssssssscooooooooo x deussssss…en fin.
Subway fracasó hasta que la pegó, de Starbucks te decian que las cafeterias de aca, q el cortado con medialunas y también la pegó.
Hay que ver que tal el producto obvio, pero mientras sea una calidad aceptable creo que va a tener exito, los que no podemos viajar como que nos tira ir y sentirnos un rato afuera, por mas que no sea una delicia. Ademas veo que lo ambietaron con muchas referencias de NY y eso aca siempre tira (supongo por eso aca no buscaron patio de comedia, sino una experiencia en si).
Veremos, pero no creo que sea un fracaso.
Debe ser como ir a comer a un Mac Donald, por el concepto que ofrece. Igual creo que la cantidad de gente se debe a que es una novedad. Otras cadenas estuvieron en tiempos mejores y fracasaron.
Se me hace similar a Hell’s pizza en todo sentido, puede ser?
si es estilo ny… debe ser 😉
Para mí, y desde siempre, la mejor es la de «La Torre de Retiro» (Alem y Juncal): súper generosa en mozzarella, riquísima, y calidad constante.
no se dejan los bordes
Si queres probar pizza a 10min del Aeropuerto de Ezeiza en la zona de Canning en un ambiente tranquilo y seguro tenes *Hoss Obrador de Pizza: la provoleta, tomate y albahaca es sublime. Un poco mas cerca tenes * Kentucky Canning: la doble muzzarella insuperable. Frente al Shopping Las Toscas tenes * El Taller la mejor pizza a la parrilla: la de rucula excelente. Y al lado tenes * Pizzeria Del Bosque: la de provolone a la piedra de 10.
Hola Joaquin la idea era mostrar una pizza distinta 😉
Te recomiendo en San Vicente LA DEL BOULEVARD y EL ZAMORANO 😉
Hace un par de sábados pasé y había una fila que llegaba a la esquina, mientras Güerrín estaba para entrar y comer de una. Calculo que será la novedad, porque si no, no se entiende.
Sir, buen vídeo, pero hay un problema técnico.Sos un tipo joven ,pero tenés muchas arrugas.O usas ácido hialurónico o bajas la resolución de la cámara. Saludos
Mario creo que ese comentario es por tener arrugado el cerebro.
Abrazo
Me hiciste el dia 🤣🤣🤣
Escribiste sobre Las Cuartetas… Hace mucho q no vas? Estuve el mes pasado, después de años… Qué desilusión todo… El lugar deprimente, poca gente, silencio… La pizza, maso. La vajilla sucia… uf, eso fue lo peor. Así que Sbarro es competencia para este lugar no al revés… Gracias x la data.
pero hay muchas pizzerias por el centro 😉
Todos esos lugares están golpeados sin los oficinistas y turistas…
La semana pasada estaba por la zona y justo vi esa pizzeria. La conocia de haber comido en USA alguna que otra vez. La calidad es buena, pero en mi caso al menos, la Suprema (Supreme en usa) es bastante diferente.
Me parecio OK, aunque no memorable. De todas formas el precio es accesible y el lugar esta bien puesto.
Cuando fui eran las 12 asi que no habia casi gente.. Media hora despues ya habia una cola larguisima.
Es un error querer comparar la pizza de este lugar con las pizzerias tradicionales de Bs As. Son dos cosas distintas. El que va Sbarro a comer 2 muzzas con con faina un moscato, va a sufrir una gran desilusion.
Muy bueno Sir. Lo que lamento es que solo hay pizza, en USA hay todo tipo de pastas, en especial me encantan las albóndigas que acompañan los tallarines!! abz!!
hay que ver si incursionan en eso después!
Sir, me mato tu cara (transpasaba el babijo) explicando la diferencia entre esta pizza y las tradicionales de la zona… Se notaba tu sensación de me falta el flan con dulce de leche para poder darle un 10 😉
Gracias por la cronica! Impecable como siempre!!
Quiero comentarte que lo que comentaste como una novedad en Buenos Aires, ya existe hace dos años. Como Touchdown Pizza Neoyorquina, que tiene seis sucursales, e impuso junto con Hells en Buenos Aires el estilo Neoyorquino.
Sir muy bueno el video, lo unico que no me gusto es que no dieras una comparacion con la misma pizza de sbarro de estados unidos.
Si tenes la posibilidad de contestarme esa duda antes que vaya para alla seria genial jaja!
es que es pizza yankee… no se compara con la Argentina PARA MI