El miércoles 18 de septiembre comenzó a funcionar en la Argentina el primer local de la cadena estadounidense Outback. Y lo hizo en el aeropuerto de Ezeiza, sector de pre embarque.
Está ubicado justo en el comienzo de la terminal B, luego de salir del Free shop y rumbeando para las puertas 8 en adelante
Ayer en la recorrida que se hizo de prensa por varios locales y que publicaré el sábado, mostraron algunas cosas y hablé con uno de los responsables sobre el concepto. Que lo inicial es raro que alguien ponga una cadena de carnes en la Argentina, pero que la cosa va por otro lado con los ribs y como preparan los platos y los condimentan.
Como algo raro que nunca había visto estaba esta cebolla gigante… PORQUE ESTO ES UNA SOLA CEBOLLA que acá ya está un poco desparramada, pero que es un plato que se vende por lo general como aperitivo para cuatro personas
En el post del sábado se podrán ver los precios, pero ronda lo mismo que se puede ver en Hard Rock por ejemplo.
Y al apuntar a un público internacional, como por ejemplo los brasileros que tienen 100 de estos locales en su país, están todos los puntos de la carne bien claros
Y esto generó polémica en twitter con los comentarios 😉
Sobre el segundo Outback estará también en Ezeiza, pero ya en la parte de acceso general, porque será uno de los locales gastronómicos de la nueva terminal de partidas, por lo que no falta mucho para que lo abran también.
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
*Blooming onion* o Cebolla en Flor!
Hay que «bajarla» con algo bien fuerte.
[Dudo que en el *OutBack* Australiano, lo coman, bajo 40* de calor!]
Enjoy!
jajajaj
Sir pudiste confirmar el tema de si acepta Lounge Key y priority pass como anunció wilobank?
Aun eso no corre… decía próximamente. Veremos en unas semanas!
si mi meria no me falla Tucson vende una version similar de la cebolla.
Marche un MEDIUM para la mesa 8
Hola Sir, pregunta. Se puede pasar al área de embarque sin Boarding Pass?
O voy a tener que esperar a que abra el del público general? Jajaj
Saludos!
negativo!! paciencia que no falta mucho para el otro
Blooming onion….la conseguis en Tucson
En Tucson creo que también está esa cebolla. Por lo menos en el de Córdoba la he comido.
bien
Well o Medium Well, el resto no es comida. Vengan todos juntos!!
Pregunta, estos locales pueden cocinar con fuego? Porque por ejemplo en LHR no se puede, todas las cocinas son eléctricas.
Lo consulté. Ellos tienen gas
Increible el maltrato que están teniendo con los empleados del lugar!!!!!! Ya empezaron mal
Me llego mail de MasterCard diciéndome que ya aceptan LoungeKey, así que supongo que no demorará mucho para que acepten PriorityPass. Un saludo para todos los que me conocen, muy bueno el programa.
jajaja
Hola. Me acaba de llegar del Supervielle. Como funcionaria el acceso, como lo que quiero a la carta? menú fijo? crédito en dólares que se reduce de la cuenta? Gracias!
no tengo la info de eso aun
Decepcionada! Pedi tallarines con salsa roja y mi marido con pollo, champigon y salsa blanca … no entendimos porque picaba tanto y no informan en la carta. Yo no fue capaz de comer la mitad del plato por tanto que picaba. Ademas, no habia champigon por ningun lado.
Hola sir quiero saber si hay algún puesto de trabajo para mí. Gracias!!
Celeste no se si tienen redes sociales para consultar, porque no tengo esa info
Es un poco cariñoso por aca en gringolandia.. raramente como alli..
Pregunta. En qué quedó lo del Lounge key? Sabes algo?
«próximo a salir» me dijeron