Hace pocos días abrió el primero de los dos locales previstos de Le pain quotidien en Aeroparque. Este primero está en la zona de embarque, ocupando el lugar donde antes había un puesto de comida general pero sin marca conocida
Exactamente está entre la puerta número 5 y la 4
Es una carta más acotada que la de los locales de la calle, pero los precios son los mismos
Los desayunos se sirven todo el día, como en el Hard Rock
Esta es la «tablita» de humus
Que tiene por ejemplo uno con remolacha
También está este tostado abierto y como a varios platos se le puede agregar un huevo poché
Además está el sector para llevarse donde se pueden comprar sandwichs o productos de panadería o un té o café.
Pero lo particular del caso es que tienen la cortadora de pan que es muy común verla en los supermercados franceses. Y que son muchos los que se vuelven a sus provincias y se llevan el pan del día cortado
En los próximos días debería abrir La cabrera express en la plata baja, al lado del Mc Donald’s y en algunas semanas el KFC, Havanna y el otro Le Pain en el primer piso, pero todo esto en el sector público del aeropuerto. Para la zona de pre embarque falta un poco más para el Wendys
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Sir! También va a abrir un Local de Starbucks muy grande en el primer piso, en el sector sur. Qué estará junto a Le Pain y Havanna
Si si. Eso lo puse hace algunas semanas con la recorrida generar 😉
Sir embarque de vuelos nacionales no?
Correcto!
Interesante variedad de lugares! Seguire siendo Team del Hard Rock Cafe, ya que no lo tengo cerca de casa, a los nombrados si. 🙂
Hola Sir!
Sabes si ya reabrieron la zona de Duty Free de Ezeiza que estaban remodelando?
Ni idea!
Si, fui el domingo y compré unos toblerones para mí hijo
Ah perdón. Yo hablaba de AEP
Hola quisiera enviar un cv, tienen algún mail?
Luana entiendo que eso se maneja por cada local, pero no tengo esa data