Para hacer este post me puse a pensar cuando fue la primera vez que pisé un The Cheesecake Factory. Y la respuesta me sorprendió… CUANDO NACIÓ ESTE BLOG
Antes debería decir, porque no todos los lectores lo saben, que The Cheesecake Factory es una cadena de restaurantes en Estados Unidos que debe tener varios años, pero que tiene un menú muy amplio de comida en general, pero que con su nombre creo que provoca que muchos crean que sólo venden tortas de queso…
Y si no hubiera ido hace casi ya 10 años con una amiga que vive en USA, quizás nunca hubiera entrado porque creía que no me gustaban las «tortas de queso».
Pero no me voy a detener en explicar que eso… TIENE QUESO… no vale la pena, no va por ese lado este post.
Cuando uno pide los platos en The Cheesecake Factory quien atiende hace una pregunta siempre… ¿Traigo pan?
Decir que no es un sacrilegio… pedir «only the brown bread»… es lujuria. Porque si uno no hace la aclaración traen este combo… que el pan blanco CREO es de masa madre y está bien, pero al lado del brown (no digan negro o salvado) es la NADA MISMA
Y muchos lectores del blog cuando van a USA van a The Cheesecake Factory. Y si hay lectores que planifican ir a USA porque no conocen… tomense un mediodía para pasar por uno de sus locales. Es una linda experiencia.
PERO PASEMOS A LA NOTICIA IMPORTANTE
THE CHEESECAKE FACTORY COMENZÓ A VENDER SUS PANES MARRONES EN SUPERMERCADOS
Desde hace tiempo tienen varios productos en supermercados, comenzando por los cheesecake en si. Acá tienen un listado de productos https://www.thecheesecakefactoryathome.com/
Pero anunciaron hace poco que comenzarían a distribuir su pan famoso, porque tienen al menos dos fábricas en todo USA destinadas a hacer ese pan, que no se que corno tiene… hay rumores de que hay fafafa en la receta, pero la DEA no lo permitiría, así que no se.
El punto es que no hay muchos lugares donde lo venden aun porque recién arrancaron! En la web hay una sección especial que sirve para localizar estos comercios https://www.thecheesecakefactoryathome.com/bread
Ahí yo puse entonces el código postal del depto donde nos quedamos hace unos días y así buscar el lugar más cercano. El del edificio THE TIDES es el 33019 y acá la respuesta… WINN DIXIE
Así fue que el último día, cuando dejamos el departamento pasamos por el que estaba ahí cerca…
Y como se verá en el video lo recorrí todo porque no los encontraba!!! Porque no estaban con el pan lactal tradicional.
Entonces volví a la parte de rotisería o algo por el estilo y los encontré
Los dos baguetines cuestan USD 3,99…
Y también ahí tenían un pan lactal con la misma masa. Así que por las nenas y por Uds me compré las dos bolsas
Así fue que ayer, pese a venir en el equipaje despachado, ni la TSA, ni la PSA, ni la aduana ni SENASA, ni los abrevalijas (??) se avivaron el valor de esto.
Saqué esta foto con el diario del día para dar pruebas de vida de los panes en el país
Tomé uno de los dos baguetines y lo puse en el hornito eléctrico por 5 minutos
Nos juntamos en la mesa, lo cortamos al diome…
Y comprobamos que la manteca argentina, al igual que la yankee, no se pega al pan por ser servido tibio… MAGIA (???)
Así fue que disfrutamos nuestro desayuno del domingo con ese pan con fafafa y un toque de manteca.
Pero cuando me tocaba mi última porción, donde me puse a cantar como JUANSE «yo quiero mi pedazo, por qué no me lo dan?», y mis hijas me miraban con cara de ¿QUE ES ESA CANCIÓN?, se me ocurrió una mezcla mágica que ningún yankee pensó en su vida…
Y EL RESULTADO FUE MÁGICO
No los jodo más, este post sale el lunes y todos tenemos que hacer cosas importantes. Sólo les dejo el video que retrata el inicio de esta historia en el Winn Dixie y el lindo final que tuvo en Caballito dos días después.
Importante: quiero aclarar que el segundo pan entró en el horno eléctrico una hora y media antes de la salida de este post, por lo que ya no hay pan marrón entre nosotros.
Gloria al pan marrón
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me encanta ese pan!!! esa panera es lo más….
🙂
Muy buen dato! Mí «primera vez» en Cheesecake fue en el de Chicago sobre la Magnificent Mile en septiembre del 2000, ya casi 20 años!
bien!
Estos son los posts con los que AMO empezar la semana
jajaja
Por el color es posible que tenga harina de centeno.
buen dato!
Se que anda dando vuelta la receta por ahí, pero es raro que ninguno la haya intentando imitar
Te escribo porque mis hijas y amigas son fanáticas de esos panes «marrones», ayer buscando información llegué a tu bloque y me dio ganas de hacer la receta wue anda dando vueltas. Salió exquisito
jajajaja vamooosssss
Nunca fui a ninguno. Acabo de chequear, y hay uno cerca de donde pararé 1 noche en diciembre (Sunny Isles). Estoy a 8 minutitos en auto, y si bien vendré de 4 días de crucero, creo que tendré lugar en el estómago para probar el pan (entre otras cosas).
bien!!!
¿No es igual o parecido al famoso pan de centeno de Dinamarca?
mmm no recuerdo a ese
El de Cheesecake no lleva centeno. El color marrón, por lo que pude investigar, se logra con cacao, melaza y un poco de colorante caramelo. Lleva un poco de harina integral y manteca. El pan que viste en Dinamarca es verdadero pan de centeno y tiene seguramente el sabor particular del mismo. También se le suele agregar semillas de kummel (comino).
Faltaria que empiecen a vender la limonada de frutilla nomas jeje
también!!!
Cuando pasaste por aduana ,SENASA no te dijo «entrega el marron» ?
jajaja por suerte no
Bienvenida la explicación de Cheesecake Factory para los que no lo conocemos. 🙂
Igualmente lo que mas me sorprendió de todo es volver a ver un diario en papel 😛
jajaja sirve a veces para limpiar los vidrios (??)
Este muchacho entendio todo…pero, gustos son gustos, no comulgo con La Serenisima Colonial (vengan de a uno!).
Adhiero a que tiene centeno. Y si es por ese cereal, me quedo co nel pumpernickel que ,trsitemente dejo de venderse hace mucho en nuestro pais bajo la marca Westfalia (cada tanto aparece un Gutesbrot en «A Manger» en la esquina de Malabia y Charcas en CABA por si alguno es cultur de ese manjar).
Abrazo,
pero el punto era un DDL!!!! jajaja
Pablo, te tiro un tip… Panadería Renania en Florida, Vicente Lopez hace un Vollkorn que le pega en el palo al Pumpernickel posta! Están por la calle Güemes, san google te ayuda con la altura.
La data que hace falta!
Muchas gracias. Vengo de flia alemana y soliamos comprar ahi (hay una comunidad muy importante en el barrio), pero viene cayendo desde que se hizo conocida. Incluso en algun momento supieron hacer pumpernikel. Hausbrot tambien hacia «algo parecido» (que no le llegaba ni a los talones). Para colmo ahora estoy en Salta y ni saben lo que es el pan de centeno! Snif
Les sigo el hilo, la mujer de un profesor de danes que tenia. Vende o vendia rugbrød en el mercado de san telmo los fin de semana y creo que tambien hay otra panaderia por la calle bolivar que tambien los hace. Es de la misma flia del pumpernickel y vollkornbrot pero es la version de los primos del norte
Propongo piquete y corte de calles porque en Manhattan NO está cheesecake factory 🙁 el mas cercano esta en Queens a unos 30 minutos en subte
Pero al menos está ese! Antes nada!
Cruzando A Jersey City, con el PATH, tenés uno en el New Port Centre. Re groso el tamaño del Cheesecake y muy lindo mall , con todas las marcas que nos interesan a los argentos. No tardás mas de 15 minutos desde Midtown.
Es muy rico ese pan. Estoy en el proceso de tratar de reproducirlo con la máquina para hacer pan de Philips!! 😀
Avisá!!!!!
Buenísimo!! Pero una pregunta, se puede traer sin problemas en el avión ? O fue suerte ? (Desconozco cómo es el tema de traer comida)
Si claro! Son harinas. El problema serían frutas o carnes
Ya que no es solo tartas de queso, entraré si es que me cruzo con algún local de ellos. Y me traeré los pancitos… te alcanzo alguno a Baires?
Muy bien!!!
No llega bien ese si lo traes porque ya está calentado 😉
Necesito ir a USA para volver con un par de bolsas de esos panes!
Gracias por la data.
😉
Lo de ver la fecha de vencimiento es por haber laburado en súper? Jajaja hago siempre lo mismo y cuando voy con alguien se sorprende.
Siempre!! 😉
Supongo que sirve la aclaración, si el pan está rotulado y no fue abierto (como en este caso), Senasa no te lo tiene que decomisar.
Cuando la valija no tiene dueño, el organismo que está a cargo del scanner tiene la autoridad para abrirla o no.
Es riquísimo ese pan. Para los q les gustan las tortas d ahí, en algunos locales del Walmart conseguimos la caja con la mezcla para prepararlas
Nunca fui a USA, nunca fui a CF y de hecho por las fotos el brown bread es el que menos llama la atención pero ahora necesito probarlo!! Habrá en Europa? Será lo mismo? Miterio
jajaja no no, aun no hay en Europa
En Europa los hay mejores, en especial en Holanda y Alemania, no dejes de probar los del Albert Hejn en Holanda, espectaculares.
Sublime!! No se si es mito pero una vez un familiar “angelino” (nativo de los angeles) me dijo que el famoso pan tenia cacao. Nunca sabremos si es verdad 🙂 para los que van para LA, hay 20 sucursales en los alrededores, al ser originalmente de alla.
🙂
Como levanta el lunes con este POST!!
Gracias Sir.
Vamoooo
uff que delicia!! Vale aclarar que también se puede ir a cenar. Para los que se alojan en The Tides hay uno muy cerca en el Aventura Mall. The Cheesecake Factory es una adición!!
Por otro lado, algo que me llamo la atención es que Nexxt Cafe que esta en Lincold Road es algo asi como primo o le copian las recetas; por que tiene el menú casi identico pero precios un poco mas caros, seguramente por la ubicación. 😉
había un caso de robo de recetas y menú… pero no se si es ese
LUXURY CAFE es de ellos… casi voy esta vez pero se me pasó
Estimado Sir..excelente!!…solo quiero agregar, ya que nadie lo hizo, el popular nombre Cheescake Factory, fue ayudado a su popularidad (además de los excelentes productos que comercializa) por la popular serie de TV Big Bang Theory, donde el personaje «Penny» se enorgullece de trabajar justamente en un Cheesckae Factory, y muchas veces los personajes se reuene a almorzar ahí…Además, desde hace un tiempo, pueden verse sus franquicias en muchos aeropuertos de USA …Aeroabrazo para todos!!
🙂
No los vi en aeropuertos! recordás alguno???
Mientras todo el periodismo argentino se entretiene con nimiedades intrascendentes como el dólar, el G20 y los cuadernos, acá tenemos un verdadero periodista de investigación señores. Gracias Sir por revelar esta verdad que los medios ocultan (?).
Alguien tiene que decirlo!!!
El enero festejamos el cumple de uno de los chicos en Playa del carmen y pidió una torta entera de cheesecake. preocupado donde ir a buscarla porque no se si hay locales por Mex. pero el la había ya visto nos dijo…. en el Sam’s Club la venden y ahí fuimos. no recuerdo bien el precio pero si recuerdo que en enero en mexico el cambio era muy muy favorable 🙂
🙂
A ver si la próxima vez q compras pensando en nosotros nos invitas a desayunar… Uno sabe q lo haces con cariño, pero viste como es la cosa, hay q probar para darte la razón o no de q tan bueno es…
Abrazo y gracias por compartir tus viajes y desayunos con nosotros!
jajajaja
Gracias por haberme hecho conocer cheesecake factory con el super pan «BROWN» aunque el blanquito la rompe para mi tmb, al igual que sus platos y tortas y gracias por haberme hecho ir al de San Francisco es un 7mo piso o x ahi pero es espectacular!!
Chandler 2019?
🙂
Que rico pan!!! Solo estuve en The Cheesecake Factory de Chicago y no probe ese pan. Tratare de encontrarlo en Marzo proximo en la costa Este de US. Un desayuno polentoso!!!!
🙂
De nada les sirvió a las baguettes, tener una semana mas de vida [111218], capitularon *ipso facto*
Enjoy!
{Mas de 200 restaurantes y 40 años}
😉
Hola Sir!! No lo conocía ese pan!!! Será la próxima… de todas maneras te recomiendo, si es que sos goloso, la torta reese’s peanut butter de ahi. Es inigualable!! Abrazo!
🙂
amo amo amo ese pan ……. ya me pongo a buscar donde lo venden en San Francisco y Las Vegas que es proximo viaje …..
😉
Cómo quedará si traemos y lo ponemos en el freezer por varios meses ? Hay que estar stockeados. Habrá que probar jaja
jajja, el riesgo es que se abolle todo!
Man! Hora de reemplazar ese horno electrico.. parece que tiene un motor de Ford A 😉
Por suerte yo lo tengo a la mano en Safeway.. la mala noticia es que mi diabetes solo me permite uno muy de vez en cuando… cosas de la vida!!
jamás!!!!
Sirve así como está… eso no se altera 😉
Aprovecho el rubro del post para hacer un descargo. ¿¿¿Por qué nadie importa la masa Crescent??? 🙁
Hola !! Veo que no soy la única que ama ese pan.
Buscare en Houston en diciembre a ver si lo encuentro.
🙂
hola Sir, winn dixie se puso mas cheto por lo que me enteré cuando anduve x la florida
más y mejor en la parte de rotiseria sobre todo, para parecerse a Publix
solo un dato de color, un abrazo
Tenía pinta! No se precios