Para fin de año el aeropuerto de Ezeiza promete tener varios cambios en lo que respecta a gastronomía. Es algo que detallaré en breve en un post por lo que me fui enterando. Pero parte de este cambio es buscar precios razonables al producto que ofrezca cada local. O sea precios que se pueden encontrar en la calle.
Pero también estarán sumando algunas marcas nacionales y otras internacionales. Por el lado de las de afuera me confirmaron que ya se firmó con la australiana OUTBACK STEAKHOUSE que está en muchos países del mundo, entre ellos Brasil y Estados Unidos.
De hecho yo pensé que era yankee… aunque leyendo en algunos sitios, parece que si sería yankee con estilo australiano. Quizás es como los restaurantes argentinos de Amsterdam 😛
Tomo algunas publicaciones de sus redes sociales
How much do we love shrimp? 🍤 Let us count the ways! Steak & Shrimp in one of three signature sauces is almost gone! pic.twitter.com/fJQemvm1ph
— Outback Steakhouse (@Outback) July 19, 2018
Aun no se en que sector estará, pero todo debería estar para fin de año funcionando
https://www.instagram.com/p/BdDh_OlB5zU/?taken-by=outback
La cabrera sería una de las marcas argentinas que se sumarían, que es la tradicional parrilla de Palermo. Y faltarían otras más anunciarse.
Y también habrá otras de comida rápida con precios más bajos que estas dos mencionadas.
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
¡Outback es lo más! En Las Vegas tiene un par de locales sobre el Strip.
Todo bien con el ingreso de cadenas extranjeras , pero el tema de las parrillas «Argentinas» en Amsterdam es un caso digno de estudio… Cuando me trajeron un choclo dentro de la «parrillada» como algo autóctono Argentino casi me desmayo… una vergüenza! y ni hablar de los chori bombón q no tenían mucho gusto…. Pero bueno, espero se sigan sumando cadenas y tengamos en breve un Shake Shack , o un Five Guys dentro del listado local.
jajaja, las de allá son cualquier cosa!!!
Prefiero que pongan un buen bodegón tipo El Nuevo Castells o El Obrero. Porque si me van a arrancar la cabeza pagando quiero que me llene. Habría que hacer un cálculo de cuánto gastas por comer en Outback Steakhouse y ver si casi que te conviene pagar los 40 dólares para entrar al vip de SkyTeam. Que se vengan los food tracks al estacionamiento!
En el vip de Skyteam (AR) tenés unos sandwichitos… igual siempre hay que hacer la cuenta
A fin de año será bueno hacer esa comparación con más ofertas
Outback es la gigantesca zona semidesértica de Australia. Alejada de la costa. De ahí el nombre. Los define como a nosotros las Pampas
Gracias!
Adolfo Cambiaso contó como Outback lo patrocinaba en el «Outback Polo Team». Tim Gannon uno de los fundadores se hizo muy amigo del polista argentino y cada vez que le preguntan cómo se conocieron cuenta la anécdota de la famosa cebolla cocinada y abierta como una flor que fue el puntapié para luego con amigos abrir Outback. De paso pocas veces comí rib’s tan ricas como en esa cadena
Interesante!
Si llegaran a poner un Five Guys (soñar no cuesta nada), me instalo a vivir en Ezeiza!
😉
pero en que parte del aeropuerto lo van a poner? ademas ya esta mcdonalds y starbucks.
Seguro es volando alguno ya existente!
Mira que soy de muy buen comer, pero le envidio el estomago a esa gente que es capaz de sentarse a comer «violentamente» en un lugar como este antes de un vuelo largo o mas o menos largo (como suelen ser muchos de los que salen de Ezeiza) y mas sabiendo que despues les van a dar de comer en el avion.
Jajaja
y, pero ahora por ahí viajas en Level o Norwegian sin contratar comida, asi que te llenás bien acá, y después dormís todo el viaje!
Tenes razon, Ale. Igual yo lo decia mas porque puedo llegar a ser un poquito flojo de estomago y llenarme tanto antes de un vuelo largo en turista puede terminar muy mal…
Hace rato ya están en Chile y alla funcionan muy bien.
porque ustedes no tienen el «lujo» como los rosarinos de tener el comedor «el vomito» ( se come 11 puntos) y que en una de esas se puede llegar a instalar en el musculosa…..
con un Shake Shack me conformaría
Gran noticia! por fin podré comer aca el Blooming Onion! q gran plato!!! es una cebolla
https://photos.bigoven.com/recipe/hero/blooming-onion-7166b1.jpg?h=500&w=500
ahi foto de eso je
Te dejo un dato.. también va a abrir un burguer Kong…
Y otro Mc 😉
En breve habrá nota!
Sir! Me llegó mail de Master Black avisando que la cadena abre en Octubre y se podrá ingresar consumiendo una visita del servicio LoungeKey. Abrazo
si! estoy por subir
por qué banco te llegó?
Perdón la demora, no me activé las notificaciones. Fué desde Wilobank.
bien
puse post nuevo recién 😉