Hace algún tiempo conté la historia de como descubrí un particular local en el Chelsea Market en Nueva York. Simplemente busqué en redes sociales el mejor local puntuado de ahí y fui con mi mujer en un viaje solitario. Este fue el post de 2015
Desde ese momento muchos lectores reportaron que fueron, como Campanita y el Dr Cal, pero hace poco otro lector informó que tenían sucursal! no se hace cuanto tiempo, porque creo que la llegué a ver cuando pasé por NY con el vuelo inaugural de United en octubre 2017, pero no pude entrar.
Esta vez ya que estuve algunas horas en la ciudad en solitario, me mandé para cenar el sábado a la noche y armé video de la experiencia
Pero mantiene la estética simple y cocacolera del otro, solo que a metros de Time Square
El menú pintado en una puerta y en la pared
Indicación de que la tortilla de MAIZ es sin gluten… algo a tener en cuenta para los celíacos que así pueden aprovechar estos manjares 😉
Y que la preparación de cerdo si tiene gluten, pero no entonces la de carne o pollo
Yo me pedí una quesadilla y un taco… no soy fan del guacamole aun, pero le pedí que le ponga un poco de salsa «si no picaba»… QUE LO PARIÓ!
La Sprite que me tomé (hecha en México) no llegó a apagar todo el fuego, por lo que ante la duda no le pongan salsa si no les gusta 😛
Ojo, es muy sabroso todo, pero se puede pedir sin picante o incluso agregarle más picante!
Se verá en el video siguiente
Este local está a pocos metros del Hard Rock de Time Square, para una referencia rápida 😉
Estuve en Seattle (y un toque en Nueva York para ver la puesta a punto del quinto 737 Max 8 de Aerolíneas Argentinas, invitado por la Boeing y por la aerolínea misma en mayo 2018. Todos los post de este gran viaje están en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2018-sea-ar-max/ (incluyendo pavotes off topic como este 😛 )
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Nota mental: no entrar al blog de Sir Chandler a las 12 del mediodía, teniendo en el tupper solo una humilde ensalada 😛
Jajaja
Pero no tenia los baldes con limas para el picor? jajaj
Nunca mas pruebo salsas mexicanas. Recuerdo una vez que la última noche en un hotel en Riviera Maya era noche mexicana, muy sabroso todo, probé todo, pero fue la peor noche que recuerde, por suerte para la tarde siguiente que tenía el vuelo ya estube bien. ¿La de 2917 será la sucursal número 1000? Que grande hacer una visita de una sucursal en el futuro, ¿fuiste con el halcón milenario? 😉
Adentro de los parques Disney me econtré con botellas de vidrio de Coca-cola que la vendían como Mexican Coke. Me llamó la atención y veo que hay Sprite también.
Que grande!!! Es bueno saber que en el siglo 30 NY va a seguir estando más o menos igual… Y que el viaje en el tiempo es posible! Perdón… No pude evitar el chascarrillo
2917???
Excelente Sir!..me da la sensación de ser una especie de Five Guys pero de tacos..por la sencillez.
Me encanto el 1er plano a SPICY!..jajaja
PD..ojo q pusiste 2917..todo una adelantado!
Abrazo y gracias por el post!
Las gaseosas mexicanas están hechas con azúcar de caña y no con JMAF como las yankees y argentinas (jarabe de maíz de alta fructuosa, algo parecido a lo que acá era el Kero). Por eso son famosas en USA por tener el verdadero sabor y no el artificial que tienen ahora.
Eso es cierto!! En Mexico se usa la azucar blanca para elaborar las sodas/gaseosas, en vez de jarabe de maiz como en USA, Por eso son mas dulces en Mexico.
No se en la parte de Argentina que vos vivís, pero en Tucuman a la Coca Cola le ponen azucar de caña, es mas hace un año quien fabrica la CocaCola acá compró un ingenio azucarero para producir su propia azucar
Tengo entendido que Coca Cola compra hace bastante tiempo la Stevia de Misiones, es un edulcorante natural, no se si para todos sus productos.
Pasa con la Sprite hecha en Chile, tiene un sabor distinto a la de acá. Más bien dulce, similar a la 7up
La sprite brasilera tambien es distinta, es sin azucar
Comentan que para sacarte el picor sirve las sustancias algo grasosas, me imagino un puñado de maNies, o rodaja de queso!!!
Lo que sea es necesario jajaja
Dato curioso en Mexico existen tacos de casi todo!! A mi los tacos que mas me gustan son los de carne asada y los de tripa asada (chinchulines) tambien los de pescado y camaron. Hay de «carnitas de cerdo», hay uno en especial que se llama «Taco de Buche» que esta hecho de la piel del cerdo cocinada en manteca de cerdo por horas!!! Tambien aca en el norte de Mexico (los tacos varian mucho entre regiones) hay de Birria que es de carne de res estilo curry la cuales se cocinan por horas en un caldo de chiles rojos y especias, para mi esos son los mas adictivos.
Yo cuando como tacos solo le pongo lo equivalente a una cucharadita de cafe de salsa a cada taco, por que si no luego los taqueros le ponen mucha, por que es plan con «maña» para que compres la bebida o compres mas tacos para quitarte lo «enchilado».
La estetica y decoracion de ese local de tacos en NY es similar a la de cualquier taqueria en Mexico.
Me dio risa hace unos meses que fui a San Telmo y me comi un choripan en el mercado, el que atendia noto que era mexicano y me dice «Queres un poco de salsa picante» y le dije «dale» y con la sorpresa de que si picaba la salsa.
Saludos hasta a hermosa Argentina Sir Chandler!!
🙂
Hablando de comida mejicana si alguien anda por Naples FL no pueden dejar de ir a Taco Lindo
https://www.yelp.com.ar/biz/taco-lindo-naples
Es como comer en México
Comí en Los Tacos Nº1 y es rico pero es tipo comida rápida, Los Tacos Nº1 es un barcito familiar que la comida la hace el marido la mujer y la hija atienden las mesas. Muy pintoresco
los mejores tacos los comes en la calle