En el crucero de Princess que hicimos por la Patagonia, había un nuevo concepto en uno de sus bares. Por la noche se convertía la carta en la de un pub y el lugar se transformaba en «The salty dog». Lo curioso es que el diseño de este concepto es de un argentino…
Ernesto Uchimura nació en Buenos Aires según lo que dice esta ficha http://www.princess.com/ships-and-experience/food-and-dining/specialty-restaurants/the-salty-dog-gastropub/bio/ y ahora tiene un restaurant en Los ángeles. Pero hizo este concepto en uno de los restaurantes premium del barco en el que estuvimos, pero estaría implementándose en otros.
Este se paga aparte, pero todos los platos, o sea entrada, principal y postre, costaban 12 dólares (en total) Bebidas aparte. Eso se carga automáticamente en la cuenta del camarote… no se usa plata en el barco
Este era el lugar
Esposa se pidió una copa
En el menú venían unos grisines (con otro nombre) saborizados
Llegó el acompañamiento de nuestras hamburguesas… la de la derecha eran papas enroscadas, y la de la izquierda lo mismo, pero con una salsa especial maravillosa
Y acá con la hamburguesa…
Cabe destacar que este concepto era de porciones medianas, por lo que el combo era de las dos cosas que se ven arriba… y llenaban
La hamburguesa era un mix, si mal no recuerdo, de carne vacuna y porcina. Bien cocida… y realmente excelente. El pan también impecable
El postre de mi lado con chocolate
Y el de mi mujer con frutos rojos
Ahí en el menú estaba la THE ERNESTO, pero también los otros platos que se podían pedir
Ese día fue el que luego de comer nosotros, buscar a las chicas y que comieran en el buffet, tomé esta foto… para recordar lo que duraba la luz en esa época del año 😉
Más post de nuestro viaje en el crucero de Princess en enero 2017 en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2017-princess-patagonia/
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Qué rica se ve la comida!!! El lugar es encantador, y muy bueno se lo puede apreciar!!! Xsuerte ya había comido …Que postres!!!Salutti!.
Sabés que en el crucero de Norwegian también una de las opciones de comida (no premium, en este caso), era comida de pub. Una noche fuimos, y fue un fiasco, tenían una especie de buffet con patties recalentados, fetas de queso, panes, y algunas verduras.
Otras opciones de comida eran mejores, pero esto la verdad era un papelón.
Que raro! porque en el Escape que nosotros estuvimos había un pub irlandes y todo muy bueno!
Hola Sir! En enero estaremos partiendo desde Santiago en el Coral Princess con itinerario por la península antártica y finalizando en Bs As. Decidimos el viaje antes de la última devaluación y el paquete del crucero ya está pago. Quería consultarte si creés que nos puede convenir comprar crédito a bordo para los consumos extras que realicemos en el barco (bebidas con alcohol, restaurantes con costo, compras, etc). Según tu experiencia, ¿creés recomendable asegurar el costo del dólar comprando crédito ahora? Sería algo así como lo que vos recomendás de ahorrar el dólares para cualquier viaje al exterior? Aprendemos muchísimo con tus crónicas. Muchas gracias!
Nati!! genial, hermoso viaje!!!!
Mirá pregunté y me dicen que se puede… pero la realidad es que lo tomaría como cualquier otro viaje y te diría de ahorrar en dólares! y tener listo eso para cuando luego pagás la tarjeta