Como conté en su momento con el viaje a Las Vegas para asistir a Cinemacon que es del rubro «cines», tuve varias invitaciones del rubro «viajes».
Una de ellas fue para ir a cenar al restaurant de Buddy, el de Cake Boss. Se que muchos lo conocen por su reality sobre «pasteles imposibles», porque cuando anuncié en twitter de esta visita muchos comentaron.
Para quien cree que lo conoce, acá la foto de el
El tiene un restaurant llamado Buddy V’s Ristorante dentro del Grand Canal Shoppes at The Venetian | The Palazzo. Su página web http://buddyvlasvegas.com/
En la entrada se puede ver una decoración de pasteles. Pero el local de tortas y repostería está enfrente
Acá el frente del Carlos Bake Shop sucursal Las Vegas. El original está en Nueva York.
Nos sentamos en nuestra mesa y lo primero que hicieron fue servir agua con hielo. Y a cada rato la llenaron. Esa es una buena costumbre de muchos restaurantes en USA. Además yo me pedí una limonada, que también fueron rellenando.
Para la espera trajeron esos panes saborizados junto a un platito con aceite de oliva y aceto
Acá en el menú la Nonna’s Lasagna que pedí…
Mientras llegaban platos a las mesas cercanas…
Y si bien nosotros no habíamos pedido entrada, porque sabíamos que los platos eran abundantes, nos trajeron una muestra de sus entradas más populares
Las rabas perfectas
Acá no le saqué a la fuente de albondigas o meatballs… porque me serví antes. Uno diría son simplemente albóndigas… pero luego el chef me contó que es una mezcla de tres carnes. Gloriosas
Y una capresse… esa muzzarella era increíble
No pudimos con todo, entonces nos preguntaron si queríamos cajita para alguna de las cosas. Y casi que te dan un tuper…
El restaurante es grande, pero tiene distintos espacios
Se puede reservar o ir directo. El día que fuimos cerraba a las 22, porque en USA comen temprano. Pero estimo que los fines de semana están más tiempo
Y llegó mi lasagna…
Tuve que hacer un video del momento del queso rallado
Para mi hermana el Chicken parmesano
Fue tremendo. Una masacre.
No estábamos en situación de «postre». Entonces nos trajeron cuatro para que los probáramos. Una locura.
Vamos desde arriba a la izquierda… Cannoli, helado de chocolate con sal, Crème brûlée y el «Lisa Warm Nutella Cake»…
Va un video hecho ya en estado calamitoso
Menos mal que me trajeron un te para bajar todo! Pero le saqué foto porque lo trajeron como se tiene que traer, tetera, saquito, un poquito de leche por si uno le quiere poner y una rodaja de limón. Así debería ser en todos lados!
Quería abrazar a todos los de la cocina, que está abierta y se ve desde las mesas
Y nos vino a saludar uno de los cocineros, que resultó ser hijo de argentinos! y obvio hablaba como argentino. Es el asistente del cheff y se llama Christian Gonzalez
Y al final tuve una charla con el que acá muestro
Y todo esto fue en el primer día de la convención, como conté en este post…
Fue mucho para arrancar :O
Nos retiramos saludando a todos…
Gracias a Visit Las Vegas, Interamerican Network y a la agencia de RRPP de Buddy Restaurant por la invitación.
Esto fue realizado en abril 2016, en la visita a Las Vegas con motivo del Cinemacon. Más post de este viaje están y estarán en este link http://www.sirchandler.com.ar/tag/trip-2016-lv/
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
No sera ensalada capresse en ves de calabresa?(no veo la longaniza jeje)
Cuack!
Y bueno… me voy a tomar un tecito digestivo porque de mirar nomás quedo pipona pipona 😛
comomegustanlospostsdecomida <3
Excelente! Esposa e hijas son fanaticas de Buddy y del programa (y yo aprendi a quererlo (?) de tanto que me lo hacen ver) asi que cuando vayamos en Septiembre no quedara otra que pasar a conocer. Encima nos quedamos ahi en ese hotel, voy a pedir una habitacion cerquita 😛
Imagino precios saladitos, pero uuuuuuna vez habra que darse el gusto.
En NY fuimos a la confiteria de Times Square donde obviamente hacen cosas buenisimas, nos quedamos con ganas porque no nos dio el tiempo de ir a la original de Hoboken.
Mariano fíjate que hay precios en las fotos. No mucho más que en baires… Además se puede compartir
Y yo leo esto mientras miro fijo mi medallón de merluza.
Te odddddddddddio
La grieta
Ni te digo la AFIP; pero que te debería investigar el Ministerio de Salud, seguro. Insurrecto!
Jajaja
Vos los largas aproposito a las 12? vos queres perder lectores!!!!
Terrible!
Un ratito antes siempre… Para que se distribuya bien jajaja
no me podes hacer esto!!!! y a esta hora del día!!!!! ajajajajaaj
Ya agendado chandler! Entre tus fotos de manjares y las com8das q filangie le prepara a floxie me deleito!!!!
Qué tentador todo lo que degustaron y más a esta hora del mediodía, jaja. Hace un par de semanas estando en NYC acompañé a una amiga al local de Hoboken porque ella ve el programa, yo la verdad que no lo conocía. Me gustó mucho la zona, parece un pueblito y está solo a 15 minutos de Manhattan por un túnel bajo el Rio Hudson.
Oh my god!
Excelente todo lo que detallas!
Todo lo que te trajeron extra fue porque te invitaron no??? Jajaja!
Me viene genial, voy a ir!!!
Si si 😉
Hola, qué suerte que tuviste, con mi marido fuimos ayer y nos fuimos sin comer. Una hora esperando una mesa y cuando reclamamos nos dijeron que había que haber reservado. Mala atención en la recepción. Los platos se veían increíbles. Será en otra oportunidad, aunque no creo que se la de. Saludos
Uuhhh. Sería por el domingo? Cuando fuimos el lunes a las 9 estaba tranquilo
Por dios que buen post!!! Se ve todo buenísimo y abundante. Para tener en cuenta. Los vídeos mortales!!!!!
Muero contento, hemos batido al enemigo, no Sir?
Lo dejamos herido al menos!!!
Que locura todo!!!!!! Pero ya viendo las fotos uno se llena jaja. Despues voy a averiguar donde esta el de Manhattan para mi proximo viaje! Gracias!!!!
Esta en Hoboken en New Jersey del otro lado del Hudson apenas cruzas el río (https://bakeshop.carlosbakery.com/hoboken). Anda con paciencia, porque siempre hay mucha gente.
Saludos!
El frasco grande de hepatalgina lo despachas o lo llevas con vos ? que envidia…!!!
Jajaja
Me estoy muriendo con esa creme brulee!! ES-PEC-TA-CU-LAR !!
Tengo entendido que la locación original está en Hoboken, New Jersey
Hola Sir! Pregunta OffTopic. Reserve asientos en business de american 777 200 en el vuelo 953 (JFK-EZE). Aparecia la config. sin first y busines 1-2-1 (retrofit). Ya es seguro que me toca el nuevo? Y Que pasa sino? Como se redistribuyen los asientos? Porque obviamente no termina teniando la misma cant. de pasajeros y a algunos los mandarian a first?Gracias.
Nico este es un post de un restaurant. Buscá un post que hable de American Airlines y te lo respondo.
Así no…
Marche un bidon de Cachamai para la 5!!!…(Chandler y hermana agonizando despues de entrarle a Lisa, Cannoli y Brulee…jajaaja)
Intravenoso por favor!!!
Impresionante…
¡Qué lindo cuando «nos trajeron esto», y «nos trajeron lo otro» sin pedirlo!, y más aún que la cuenta sea US$0 incluyendo taxes.
Tremenda experiencia, Sir.
Sir, Precios?
Tengo un amigo que visito el de NYC y se fue totalmente decepcionado.
Puse unas fotos donde se ven precios de los platos. Estimó que también están en el sitio web. Es algo habitual
Deberian prohibir el video de la lluvia de queso rallado sobre la lasagna, es pornografia pura!!!
Jajaja
Jajajaja
Dios miooo! Esos postres (BABA)
Decime que después de comer todo esto vino el nieto de Bruce Lee y te metió una voladora en el pecho para bajar el morfi !!!.
JAJAJAJAJAJJAJAJA
Jajajaja, muy bueno Hernan, te pasaste!
Wow!!! Que rico todo!!! esa lasagna es espectacular!!!!XDios!!! Arriba Buddy!!!
Acabo de terminar una lasaña o mejor dicho, ella terminó conmigo. Que buen lugar… Pero ni un amigo ni yo pudimos terminar el plato. Gran recomendación sir… Se agradece.
Bien!!!!
Sir! Fui al brunch de los domingos…. Casi llamo al 911, lo definiste perfecto una masacre… A los que preguntan precio eramos dos con dos menores y gastamos 150 usd
nuuuhhhhhhh no quiero pensar en lo que es el brunch!!! jajajaja
Muy mala experiencia… Fui a festejar mi cumpleaños y cuando llegue por la noche la mitad del local con gente y la otra vacia, fuimos con mi mujer y mi hija de dos años, nos dijieron que estaba todo ocupado y que nos podiamos quedar pero entrariamos dentro de una hora y media, les comentamos que tenian mesas sin gente y nos contestaron cualquier cosa, la verdad no se que fue, pero obiamente me fui a otro lugar…. Esta claro que a este señor no le comprare nada…. Perdio un cliente… Saludos!
epa!! que raro!
Igual en USA es muy común que cierren sector de mesas cuando no tienen el personal para atenderlo
Si si eso lo entiendo, en esa situacion estaban las mesas de afuera y lo comprendo, pero el resto no.. Tenian gente por todos lasdos y en el medio mesas vacias, pero bueno como dije antes se perdieron un cliente.. Esta claro que tampoco le molesta mucho…
Saludos!