Este año tuve varias invitaciones a viajes que tuve que rechazar por superponerse a otros. Lamenté cada uno de esos casos. Ya van nueve…
Pero uno de ellos fue terrible, porque era para ir a El bolsón invitado por Helados Jauja! A ese viaje fue el colega Wenceslao del blog Blucansendel y escribió entre otros post este del paralelo 42. Hermosos lugares!
Y como lamenté mucho no poder ir a ese viaje, la gente de Jauja me invitó en mi visita a Bariloche a una degustación personalizada en su local de la calle Moreno 48, cerca del edificio de Parques Nacionales y el Centro Cívico
Ahí me esperaban con una degustación de helados de fruta. De izquierda a derecha, si no anoté mal… Casis, Limonada de Frambuesa, LIM-SAU (limonada con maceración de los frutos del Sauco) y Frutilla a la crema
Todos maravillosos. Quisiera decir que el Casis y la Limonada de Frambuesa rankearon alto.
Y luego llegaron las cremas poderosas… Mouse de Piltri (con almendras tostadas y caramelizadas), Súper sambayón, Café chocoso (ristretto con chocolate) y Chocolate profundo (Mouse de chocolate amargo)
De nuevo no fueron casuales los sabores que me armaron, porque todos son la gloria, pero el que tiene las almendras caramelizadas… que se parten… UFFF, el cielo mismo.
Quiero agradecer a mi equipo de community managers que me ayudó en la terrible tarea encomendada!
Fue loco porque yo estaba twiteando el «evento» y una lectora mandó a la hija a saludar, beso a Claudia!
Hola @claudiacarfi acá con Macarena! En @heladosjauja pic.twitter.com/0gofC15Z3S
— Sir Chandler Blog (@SirChandlerBlog) September 12, 2015
Acá le saqué la foto al cartel de sabores, pero no entraba todo en el cuadro. Hay uno que se llama Chocolate profundo y contradictorio… es decir, el profundo es el que comí yo con mousse de chocolate amargo, pero la parte «contradictoria» es porque tiene merenguitos y no se que cosa más… de ahí la contradicción. JEÑOS
Gracias a Jauja por la invitación, al viaje que no pude ir y a esta degustación 😉
Están en Bariloche, Neuquén, Lago Puelo, dos locales en Capital y hasta en Melbourne Australia!!! Y obvio, en su Bolsón natal… http://www.jauja.com.ar/sucursales.php
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Lo que te hace sufrir el trabajo sir…
Te odio otra vez, es la hora del «postre» y vos con esto!!! Ni caramelos tengo!!
Para mi las heladerias deberian tener una pc con google para poder saber que miercoles significan los nombres.. Te la pasas pensando o preguntando y este que tiene, y este? pareces un salame… Termino en dulce de leche y chocolate y listo
Jajaja. Pero ahí te explican bien porque no queda otra! Los nombres que tienen son para preguntar 😉
Dios mío lo que son esos helados! Hace un par de días presentaron nuevos gustos, uno de ellos de zanahoria… y ya quiero probarlo. A mí me encantan, pero sé que hay gente que son fanáticos mal y los comprendo. Y tuve la fortuna de poder conocer a la familia, los empleados y el «templo» de donde salen las creaciones. Un lujo exquisito sin dudas 🙂
Son una masa…………..de lejos los mejores helados del mercado……los podés comprar en cap fed. en 2 sucursales, una en palermo y una en belgrano
Estaba con ganas de comer algo rico dulce y apareció este post!!! X Dios, el de casis lo probé en VLA, muy rico…en otra heladería!! Ahora googlear x donde está Jauja en Bs.As, aunque vivo cerca de tres muy buenas heladerías porteñas!!!
Puse el link!!
Que buena esa degustacion… por dios!!, aca comiendo una manzana sin sabor en el laburo….
Los gustos más ricos de Jauja son chocobrownies y frambuesas a la crema!
Sir!!! là próxima vez que te inviten y no puedas..pensá que algún lector puede estar disponible!!!!! jajaja Respecto a los helados..me encanta probar gustos distintos y si son exòticos..mucho mejor!!! Estando en Italia una vez probè gustos de verdura: Zanahoria, pepino, tomate y algùn otro que se me escapa..
Ya voy a ir en busca de Jauja en Capital!!
🙂
Ufff no lo conocía, algo que haré cuando vaya por esa zona. El Piltri muy original, ese bello cerro junto al Bolsón
Orgullosa de ser familia de este grupo hermoso de gente que hacen los helados mas ricos del mundo!!!!
🙂
Gracias x el link!!! Jaja tengo una cerca de mi casa!!!
Mi prima vive en Bariloche y trabaja en uno de los locales, (no voy a decir donde para no comprometerla). En un viaje que hice hace un mes, un domingo por la noche, horario en el que trabajaba, fui a visitarla y probe absolutamente todos y cada uno de los gustos de helado que venden. La verdad todos muuuuuuy ricos.
Tienen gustos para combinar con mil cosas, por ej, el de canela recontra va con una tarta caliente de manzana…
🙂
Tu proximo emprendimiento tiene que ser una pagina de running , vas a reventar con tanto post de comida ( y yo de envidia) !
Jajaja. Tomó mis recaudos compensatorios…
No hay Jauja en Córdoba….pero los conozco por haberlos probado en Esquel, son buenos. Si venís por Córdoba te llevo a Del Bent en Villa Allende. Son los mejores helados que comí en mi vida, ni en Italia mirá lo que te digo. (Igual los dueños son italianos). Los sabores van rotando, por lo que no hay carteles estables. Los hacen con fruta de verdad, por eso cambia según lo que hay en el mercado.
🙂
Tenia un compañero de laburo que siempre me jodia con los sabores profundo y contradictorio, y sauco de la pasión….hasta que lo probe.
SIN PALABRAS DE LO RICOS QUE SON.
Caros, pero increibles!
Termino de leer el post y casi que ya salgo a buscarme un heladito de Jauja. El chocolate profundo y contradictorio es moooooy bueno. Tengo que probar el de limonada de frambuesa, que pinta bueno para el verano.
Encima tienen cada tanto promos de 2×1 y ahí me voy de tema con la cantidad que compro. De los mejores helados que probé
🙂