En el 2010 hice un post sobre El boliche de Alberto, una parrilla de Bariloche que existe hace muchos años y que tiene sucursal en Neuquén. Pero que además hace menos años inauguró un local de pastas.
El lugar se llama «El boliche de Alberto pastas», para qué joder…
El tema es que sus pastas son de muy buena calidad y los precios son buenos. Suele haber mucha gente en temporada alta y hay que hacer fila porque no hay mucho lugar.
Está a pocos metros de una de las parrillas, pero mejor les dejo el mapa con google street view
Y el punto de este post simplemente es recomendar un plato que no está en el menú… o sea si, pero no…
Son los sorrentinos de jamón y queso con salsa a los cuatro quesos. Pero el secreto que te cuentan algunos mozos es pedirlo «gratinado».
Nada más que ese es el motivo de este post.
Y de paso que sepan que si piden Lasagna es para dos… que la pueden pedir en dos platos y que el relleno lo eligen uds.
Buen provecho (y pido las disculpas del caso si lo ven en un horario complicado)
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te pasaste con esa foto de las pastas gratinadas…. te odio! jajaja
Las disculpas del caso!
Con todo todo respeto Sir….a esta hora no tenés perdón!!!jajaa
justo en este momento tratando de pasar el mediodía apenas con una infusión..saludos.
Assasino, criminale, malandrino!!!! no podes!!! estoy comiendo justo ahora, pero me dan ganas de revolear la comida esta fea y comer eso! no vale! te voy a bloquear! jajaja
Hola Sir, casualmente soy de Neuquen y visito muy seguido el Boliche de alberto , aqui y en bariloche, lo que no se pueden perder es el ojo de bife, realmente es un manjar, espero les sirva, abrazo
Las veces que habré comido ahi! Super recomendable, tanto las pastas como la parrilla. Otro lugar muy bueno y barato para recomendar en Bariloche es «La fonda del tio», esta por mitre casi diagonal capraro. Creo que nunca comi una napolitana tan buena como la de ahí. Soy de buen comer y puedo decir que esa napolitana se puede compartir hasta con dos personas mas!
Que injusta es la vida! Me estoy yendo a calentar el tupper en la oficina con lo que sobró de anoche jajaja
jajajaj
Muy bueno el lugar de pasta, es de lo mejor que comí en Bariloche y no muy caro. Pero como contra partida la sucursal de la parrilla en Av Bustillo, son un desastre, no tiene ganas de atender y todo lo hacen con desgano, la carne no fue tan buena como decían, no vuelvo a esa parrilla. Esto es un buen ejemplo como una mala selección de personal puede arruinar un comercio…
Saludos!!! Me voy a comer unas pastas!!!
Buen punto!
No se si tienen otra sucursal en Bustillo. Pero te puedo decir que la que fui (hace 10 días) nos atendieron de 10 y la comida estaba espectacular. Nunca vi en otro restaurant a los empleados laburar tanto, ofrecerte opciones en el menú para pagar mas barato y preocuparse por organizar el lugar con la cantidad de gente que había, tanto comiendo como esperando.
Adrián, si tienen una sucursal en Bustillo, va la web http://www.elbolichedealberto.com/sucursales3.html Que bueno que tu experiencia fue tan buena, la mía de terror, ya explique los motivos. Por eso cerré el comentario como una selección inadecuada te puede hacer perder publico ojo que la carne tampoco me pareció nada de otro mundo… Por mi parte siempre escuche del Boliche de Alberto y nunca fui, este Diciembre, primero fuimos al de Pasta y la verdad que fueron muy ricas y nos atendieron de 10. Con todo ese entusiasmo nos fuimos para la sucursal de Bustillo a tener un buen trato y carne de primera, pero no sucedió, una lastima pero para la parte de carnes perdieron un cliente…
Bien, cuando puse «otra sucursal en Bustillo» me refería a si había otra además de la que fui (que es la que mostras). Lástima que te haya tocado tan mala experiencia.
je lo del horario esjusto lo que pense a esta hora me siento a leer los mail …………………..noooooo
TE ODIO!!! faltan 10 minutos para comer los ravioles recalentados de ayer…..
Yo fui al que estaba en el km 8, creo que cerro, que buenas pastas… ya voy a volver…
El Boliche de Alberto es un imperdible de Bariloche. La comida es lo mas y la atención es excelente. Da gusto verlos trabajar.
Sos malo eh!!! 12:56 leo este mail, mientras termino un trabajito que me va a tener acá adentro por lo menos una horita mas y el señorito va y sube una foto de mi comida favorita, pastas rellenas gratinadas. No hay derecho, menos en este día gris y lluvioso… En cualquier momento corto y me voy en busqueda de algo similar por aca por la zona de Retiro.
🙂
Uh, no sabía que tenía una sucursal de Pastas!!! debe ser genial. Comí varias veces en el de Neuquen, que si bien es lo menos acogedor que vi en mi vida (necesita urgente un arquitecto!), la comida es genial, aunque es todo parrilla en NQN. Espero poder probar pronto la sucursal barilochense de pastas, esos Sorrentinos pintan alucinantes!
13.07 – Me dio mucho hambre…. Q lo pario Sir! Se ve buenisimo eso… Grande Alberto!
Viajo dentro de dos meses a Bariloche, habrá que pedirlos!
Leo este post comiendo una ensalada, y no me sale otro sentimiento que no sea odio
Así está el mundo!
Como te gusta hacer estas maldades!!!!
que feo lo que decís!! SOY INCAPAZ
Estoy yendo a calentar el tupper en la oficina con… Canelones.
Chandler, ganale a esa! Te compito a tu plato de pastas a muerte!
Jajajaja 😛
jajajaj bien!!
Los sorrentinos gratinados de Alberto son lo más del mundo mundial. Te deberían sellar el pasaporte en Lo de Alberto, y negarte la salida del país sin ese comprobante.
Vayan, vayan, vayan.
jajajaja
Hola, leo en varios lados y me han contado que el de Neuquen (que es solo carnes), es un desastre.
Nada que ver, yo vivo en Neuquen y es exelente, eso si, lo unico que pido es ojo de bife, es un manjar
la lasagna es recontra mortal!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo fui a las pastas de Gabriel, el ex-empleado que le hizo la contra. Cola larga para ingresar, y la lasagna era muuuuy buena! pedimos 1 c/u, nunca pensé que era tan grade. Se mereció un post en Tripadvisor con foto incluida.
No jodas!!! es un ex empleado? espero recordarlo para conocer ese lugar!
Cuenta la leyenda que Alberto hecho a Gabriel, por razones personales, Gabriel le ganó el juicio y con lo que cobró se puso el local «Las pastas de Gabriel» en la misma cuadra que el boliche de Alberto.
Te dejo el post de tripadvisor. http://www.tripadvisor.com.ar/ShowUserReviews-g312848-d1626670-r173216077-Las_Pastas_de_Gabriel-San_Carlos_de_Bariloche_Province_of_Rio_Negro_Patagonia.html#REVIEWS
Jajaja. Estoy seguro de haber leído buenos comentarios de ese lugar. Será para la próxima!
Esa lasagna con su máximo de cinco ingredientes a elegir ¡es la gloria!
Y nadie me dijo 3 años atrás que era para 2… ¡es brutal el plato!
Acabo de llegar a mi casa de la clínica con un recetario que dice, y cito textual: «Té, jalea de membrillo, manzana, caldo colado, arroz hervido, pollo hervido, agua».
Me acomodo y me digo: «Voy a leer a Chandler a ver qué post nuevo tiene». Y me encuentro con una foto, no de 4 ó 6 sorrentinos -que es lo normal-, sino de OCHO sorrentinos gratinados.
La vida es injusta.
Hoy mejor me voy a ver algún timelapse que están bárbaros. jajaja
Saludos!
jajajaa
La primera vez que fui a Bariloche caí de casualidad en el Boliche de las pastas, fue una panzada memorable. La segunda vez que fui, se volvió un paso obligado de la ciudad.
Me acuerdo que pedí una «Lasagna de Alberto». al rato el viejo Alberto pasa a saludar por las mesas y cuando vio la insana locura que estaba comiendo, me da unas palmadas en la espalda y me dice «ahhh, un valiente… quiero ver que te termines todo este plato».
Obvio que le mostré la cazuela ya sin lasagna.
Bestia!!
Otro imperdible si los hay de Bariloche es la Fonda del Tio.
Las milanga a la napo son mortales!
Buen apetito!!
jajajaj OBVIOOOOOOO tiene post en este blog!
Ay no! estoy en Italia pero hago un cambio un rato por esos sorrentinos!
Nadie me avisó que había que pedirlos gratinados!!! Voy a tener que volver, definitivamente…
Jajajaj. X eso es «secreto»
A agendar pnla próxima visita!! Todos los datos son muy buenos!! Que fotos..creo poder olerías!!!
uhhhh, quiero probar esa lasagna! me voy a acordar del nombre del lugar xD
saludos! 😀
Hola. Viajé a Bariloche por Lan y me costó $2945 en el mes de enero 2015. En marzo volvi a Bariloche en micro cama por $2200.
Pero eso depende de la cercanía con la fecha de compra
Debo confesar, que este post fue el que nos guió a las pastas de Alberto, y por supuesto, a pedir «el plato secreto».
No voy a agregar nada mas que lo que ya se ha dicho, bah, si.. DE TO NAN TE!!!
jajajaj biennnn
Sir, ¡muchas gracias por la recomendación! Valió la pena el post: años de ir a Bariloche y nunca antes haber probado esos letales sorrentinos… Ahora volveremos por la lasagna!!!
Jajajaja. Bravo!!