El desayuno y la gastronomía del Four Seasons Carmelo (Post III/III)

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Conocí el Four Seasons de Carmelo en enero pasado, y tenía que mostrar el desayuno.

Ya he mostrado de distintos hoteles ya que para mi es un aspecto diferencial siempre. Desde la panadería hasta las posibilidades calientes que tengan.

Y este es mi mejor resumen, los huevos revueltos con jamón y queso, mas tomate y panceta crocante.

four-seasons-huevos-revueltos

Este es un video con un paneo general del lugar de desayuno y sus mesas donde uno se puede servir.

Esta era el área de panadería (mi hija observando para atacar…). Mucha variedad de panes y tartas

four-seasons-panes

En la mesa principal y se puede ver en el video había muchos fiambres, yogures, frutas varias, cereales, etc, etc en gran cantidad.

Y además de lo que uno se sirve, ofrecen huevos en sus distintas variantes y con la cocción que uno quiera. Este era un omelette

four-seasons-omelette

Pancakes con dulce de leche y frutillas (tremendo el dulce!!)

four-seasons-pancakes

Luego por la noche ese mismo lugar es el restaurant

four-seasons-restaurant

Y si uno va temprano ve el atardecer en verano desde las mesas

four-seasons-mesa

La manteca con pimienta rosa que dan al arranque

four-seasons-manteca

Una provoleta muy bien preparada y condimentada

four-seasons-provoleta

Platos hay varios y muy elaborados. Este era un pollo con unas papas preparadas de una manera que no recuerdo… pero que eran un manjar

four-seasons-pollo

Un postre con Crème brûlée y un alfajorcito con helado…

four-seasons-postre

Para quienes vayan al hotel cerca está la opción de Basta Pedro. Del mismo hotel te pueden llevar con la combi. El establecimiento es del mismo dueño del hotel en si. Está en Puerto Camacho

basta-pedro

Ahí me habían recomendado los empleados del hotel que probara sus pizzas. Con excelentes quesos.

basta-pedro-pizza

Había menú infantil y al mi regreso mi amigo Mariano W, me recriminó no haber probado los chivitos… que quedarán para la próxima 😉

Esto lo registré en enero del 2014 en Carmelo, en mi visita familiar al Four Seasons Carmelo, por invitación del hotel. Pueden ver el post del hotel y de las habitaciones.


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12 comentarios de “El desayuno y la gastronomía del Four Seasons Carmelo (Post III/III)

  1. Santiago dice:

    Muy bueno!! el dulce de leche es casero, y es lo mas!!
    no tenía idea lo de «Basta Pedro». Esas pizzas tienen una pinta increíble!

  2. Cin dice:

    Me quedó la intriga de conocer más del lugar desde que tuiteaste una foto del atardecer desde la pile del hotel, en Enero. Buenísimo que hayas posteado más, y desde ya que al ver las fotos de esos desayunos mi alma de gorda ya está deseando conocerlo personalmente.. Pinta lindo!

    • Sir Chandler dice:

      jaja, es muy lindo lugar!
      Me falta un post de un restaurant cercano muy lindo con bodega y veo si llego con otro de una cabalgata

  3. ffer dice:

    excelente post, te abre el apetito!

    ahora, la creme brulee damela mas grande maesssstro!

    era mas chiquita que el alfajor! jaja

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