Obviamente es una cuestión de costumbres locales de cada país. Pero veo lo que se mandan los yankees y me cortan las ganas de desayunar (por 10 segundos…)
Esto es lo que vi en un hotel de Orlando y cuando lo puse en twitter me dijeron que podía ser «gravy» una mezcla de avena y no se que cosa
Pero como se ve en esta otra foto… Esta junto a hamburguesas (y justo no había salchichas)
Estómagos preparados para todo…
Descubre más desde Sir Chandler
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
El gravy ese es una salsa de Leche, harina, pedasitos de bacon sausage y algunas especias.
Yo lo probé este año en un holiday inn de San Francisco y no es para nada feo :S
Me quedo 10000 veces mas con totadas, pan, mermeladas, dulce de leche, manteca, facturas, bizcochuelos y cereales
Junto a Leche, Chocolatada, te, cafe, mate, yogurt, jugos y licuados.
Este año conoci y comi en dunking donuts unas medialunas con hamburguesa al medio, no me acuerdo el nombre exacto pero fueron el desayuno que necesitaba en ese aeropuerto de boston.
En el Dunkin de Chile esas cosas no pasan… (??)
Se van a la mierda!!
Sir, es lo mas, el «bacon and eggs» cuando estuve en NY, me clavava uno de esos todos los dias antes de salir a patear las calles Newyorokinas, lo mismo que en Orlando antes de los parques, lo raro es que nunca me pateo el higado o termine lanzando..tendre un estomago «Made in USA»?? Jajajaja